网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】自强崇明工作站开展2017年度品牌服务项目总结评估会
    为总结、梳理崇明工作站品牌服务项目的完成情况,进一步推进帮教服务的项目化运作,提升崇明禁毒社区帮教服务的品质,2017年12月8日,自强崇明工作站组织全体禁毒社工在崇明社区帮教服务中心会议室开展了“2017年度品牌服务项目总结评估会”。
    评估会上,3名项目的主带社工分别就项目的开展情况以PPT的形式向全体禁毒社工作了展示和讲解。2017年,崇明工作站共组织开展了“你我同心  ‘塑’说未来——优势拓展项目”、“携手同行  拒绝‘毒’行同伴教育项目”、“重筑梦想  感恩有你——家庭后续照管项目”等3个品牌服务项目。主带社工分别从项目的策划、前期的准备、具体实施、取得的成效以及专业反思等角度,图文并茂地展示了整个项目的开展情况。最后,工作站对于三个项目的开展情况进行了点评,充分肯定了项目所取得的成效,同时也指出了项目汇报过程中需要进一步提高的地方,例如,在汇报项目取得的成效时,要多用数据说话,这样更直观,也更让人信服。本次项目评估会使得全体一线社工得到了一次很好的学习与观摩机会,为进一步提高崇明禁毒帮教服务质量奠定了基础。
崇明工作站  吴雷
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】崇明区开展2017年...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】金山工作站迎来201...
【各站快讯】自强崇明工作站接受总...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接