网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】普陀工作站开展2017年第四季度年终考核
   12月18日至22日,自强普陀工作站开展为期一周的第四季度年终考核。首日,考核组来到曹杨社工点进行督查考核,区委政法委副书记史啟平、区综治办副主任施民、区禁毒室副主任乐明以及曹杨街道相关领导参加了本次考核。
    考核开始,首先由普陀工作站站长陆冰简要汇报2017年工作开展落实情况,分析禁毒工作主要数据和存在不足。区委政法委书记史啟平对一年来全体社工同仁辛勤的劳动表示肯定,希望大家在夯实基础的情况下要弥补短板,在实务创新、理论宣传方面取得突破,把禁毒工作作为城市管理工作的一部分精细化,服务于社会和谐的大局。
    随后,考核组依据自强总社《2017年质量目标和工作要求》及考核方案对点务工作、服务对象档案、重点个案报告、小组、社区、项目工作、志愿者工作进行全面考核,对服务对象档案规范性、重点个案报告等方面进行重点督查,同时记录发现问题并现场与社工进行交流沟通,避免争议答疑解惑,分享重点个案报告撰写经验,共同促进实务工作的规范性,不断提升专业水平。
普陀工作站 供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】崇明区开展2017年...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】金山工作站迎来201...
【各站快讯】自强崇明工作站接受总...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接