网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【禁毒宣传】普陀区举行禁毒防艾宣传周启动仪式
    12月1日上午, 2017年“12.1”禁毒防艾宣传周启动仪式在长寿绿地公园举行。市禁毒办主任王石平,区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任黄庆伟,区委政法委副书记、区禁毒办主任薛宝平,区委政法委副书记史啓平等领导出席启动仪式;普陀区禁毒委成员单位的分管领导,各街道镇党工委副书记、禁毒办主任,自强普陀工作站禁毒社工以及禁毒志愿者代表共300余人参加活动。
    今年是第三十个世界艾滋病日,艾滋病在全球的蔓延形势依旧不容乐观。活动伊始,由区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任黄庆伟为启动仪式致词。黄书记致辞中对我区禁毒工作提出了新的要求与期望。然后,市禁毒办主任王石平、区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任黄庆伟按下启动球,标志着宣传周正式开始,随后,领导们向成员单位代表赠送禁毒书刊,并在签名墙上签名承诺。
   活动最后,由志愿者们为市民群众献上精心制造的禁毒防艾文艺节目。
 
普陀工作站供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】崇明区开展2017年...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】金山工作站迎来201...
【各站快讯】自强崇明工作站接受总...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接