网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】普陀工作站开展“2017年度个案、品牌项目现场评审”模拟会
    2018年1月2日下午,普陀工作站组织站务管理人员、督导、助理督导、社工示范岗等骨干社工在区站会议室开展“2017年度个案、品牌项目现场评审”模拟会。
    参加总社现场评审的社工结合PPT分别进行个案、项目汇报。在个案汇报中社工重点介绍如何运用专业理论和技术开展个案服务以及取得的成效;在项目汇报中分别从项目的策划、实施管理、成果、推动、宣传等角度进行答辩。而后,在场骨干社工结合各自听取汇报的感受给予建议和意见,主要是注意汇报时间切忌超时,注意汇报措辞避免口头化语言体现社工理念,注意汇报的切入点以体现专业服务。
    最后,陆冰站长勉励参加总社现场评审的社工以此次汇报当做是磨炼自身专业能力的一次机会,积极调整状态,尽自身最大的努力,发挥出最好的水平。
 
普陀工作站 杨肖彬
 
 
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强虹口工作站开展全...
【各站快讯】闵行工作站召开2季度...
【各站快讯】金山工作站开展一季度...
【各站快讯】金山工作站开展点组长...
【各站快讯】金山工作站召开201...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接