网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】自强总社对杨浦工作站年终督导评估
 
    2017年12月21日,由总社督导主任曹霞,宣传干事陈慧,人事干事陈志超以及静安工作站示范岗徐超一行四人组成的考评督导小组,来到杨浦工作站大桥街道社工点进行2017年终督导评估。杨浦区禁毒办也十分重视本次考评,区禁毒室主任郭爱清和大桥街道禁毒专职干部沈文毅也来到社工点一同对本次考评进行了指导。
    曹霞主任和徐超老师按照质量目标的要求,认真、仔细的检查了重点个案服务的开展情况,以及提前介入、戒断回访等方面的个案服务规范性。在督导的过程中,她们耐心的和同工交流,并指出其中的不足。陈志超干事和陈慧干事从站务管理,预防宣传教育,日常培训、特色工作和中级社工督导评估等方面对工作站进行了核查。
    督导结束后各位考评老师集中对督导评估中的不足向杨浦工作站站长冯粮、副站长高慧琦进行了反馈。站长冯粮都做了详细记录,并表示在今后的工作中会比照质量目标,对督导过程中提出的问题及时整改。
    最后区禁毒室主任郭爱清向自强总社的督导评估,给予的指导表示感谢。对于督导评估中出现的问题,杨浦工作站要尽快整改完善。同时也希望杨浦工作站的全体社工能够在明年的工作中更进一步,为上海的平安建设做出应有的贡献。
 
 
杨浦工作站大桥社工点 陈楠 供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】市禁毒办检查指导山阳...
【各站快讯】石画实说...
【禁毒宣传】金山区举办“健康人生...
【各站快讯】感受书信及同事的力量...
【各站快讯】自强金山工作站开展禁...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接