网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】长宁工作站开展全体社工例会及民主推优工作
 
    2017年12月28日下午,为了进一步激励社工,长宁工作站根据市自强总社的要求,组织全体社工在工作站4楼会议室召开了全体社工12月例会及民主推市(区)优会议,由庞晓辰副站长主持会议。
    首先,庞晓辰将年底总社对工作站、新华社工点进行考核及参加总社笔试社工通过情况向全体社工通报一下。之后议程为民主推优,区工作站副站长庞晓辰先将全体社工反馈本年度各季度考核情况,介绍推优标准之后,全体社工进行了2017年度“市自强总社优秀工作者”与“长宁区优秀工作者”两个内容的民主推优工作。经过无记名投票,请2位新社工进行了公开唱票及统计后,最终产生四名“市优”与八名“区优”社工。
   本次会议的召开,切实发挥了社工的积极性与站务管理的民主性,鼓励社工参与机构管理,推进机构发展,也将激励大家以勤恳踏实的态度、昂扬奋斗的精神投入到到新一年工作中去。
 
 自强长宁工作站  供稿
       
 
 
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】自强虹口工作站开展全...
【各站快讯】闵行工作站召开2季度...
【各站快讯】金山工作站开展一季度...
【各站快讯】金山工作站开展点组长...
【各站快讯】金山工作站召开201...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接