网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【禁毒宣传】长宁区“关爱青少年共建健康生活” 防艾宣传
    2017年12月1日是第30个世界艾滋病日,今年我国艾滋病日宣传主题为“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”。为积极响应于12月1日当天下午在长宁区虹桥艺术中心广场由长宁区防治艾滋病工作委员会组织的“关爱青少年  共建健康生活”大型主题宣传活动。区禁毒办作为协办单位带领自强长宁工作站、禁毒志愿者积极参与此次活动中,区政法委副书记、禁毒办代主任褚凯华莅临活动现场。
    活动伊始,由长宁区卫计委党工委书记池捷率先进行致辞,继而由长宁区疾控中心赵文穗主任宣读2017年度长宁区防艾“先进集体、先进个人”表彰名单,长宁区人民政府孟庆源副区长、长宁区卫计委党工委池捷书记、长宁区卫计委江萍副主任、天山路街道办事处梁宏主任上台为长宁区防艾先进单位、先进个人及优秀志愿者颁发荣誉证书并予以表,自强长宁工作站也荣获防艾先进单位的荣誉。
    本次宣传日活动内容精彩纷呈,分设舞台表演区和健康互动区。先由建青中学学生代表宣读青少年防艾倡议书,而后的汇演节目形式新颖,包括水鼓、轮滑、街舞和单车等等,充满年轻张力的节目皆由长宁区各大高校学生社团表演参与。在料峭寒风中,自强长宁工作站禁毒社工们带着禁毒志愿者向过往市民们分发禁毒宣传资料,普及防范毒品知识。市民们也纷纷驻足了解禁毒相关知识,并表示会让身边家人认识、防范毒品的危害。
 
                              自强长宁工作站   供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】铭记抗战历史 弘扬抗...
【各站快讯】青浦工作站召开节前点...
【各站快讯】自强青浦工作站开展第...
【各站快讯】宝山工作站开展201...
【各站快讯】徐汇工作站召开第四季...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接