网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】长宁工作站开展2017年度站务满意度测评及项目总结评估会
 
    近日,自强长宁工作站组织开展了2017年度站务满意度测评及2017年项目总结评估会。会议邀请了总社督导主任曹霞担任评委,各项目负责人及全体社工近40人参加。
    首先,副站长庞晓辰就今年工作站的相关工作情况进行了总结报告,提出了要进一步加强一线社工服务水平和业务专业性的要求。全体社工秉承着公平、公开、公正的原则填写了工作站站务管理满意度测评表和正(副)站长工作满意度测评表。
    随后,“成长之旅”--关爱药物滥用家庭未成年子女身心成长项目、“星连心”二期同伴教育发展计划、“天生我才”--长宁药物滥用人员优势拓展项目、长宁禁毒宣传推广社区项目负责人依次进行项目汇报总结。
    最后,评委曹霞老师对今年长宁区的品牌项目给予了高度的肯定,表扬所有项目团队分工合作很明确,项目以服务为准绳,背景分析、实施、反思做的都很不错。同时也指出不足,有些项目呈现部分过于简化,背景可以简单阐述,多些介绍项目团队,可以按不同做专属课题,用些图表重点表述原来、现在的认知等。长宁将会不断总结项目成功经验,反思不足,力争打造更多的精品项目。
 
           自强长宁工作站  供稿
 
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】市禁毒办检查指导山阳...
【各站快讯】石画实说...
【禁毒宣传】金山区举办“健康人生...
【各站快讯】感受书信及同事的力量...
【各站快讯】自强金山工作站开展禁...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接