网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】自强虹口工作站召开全体社工工作会议

    2018年1月5月下午,自强虹口工作站在嘉兴路街道党建办三楼会议室,召开2018年首个全体禁毒社工工作会议。
    会议由党支部书记兼副站长冯建国主持,在会议开始之前,全体社工在嘉兴路党建办的工作人员的讲解下,一同参观了党建中心的“第三次武装起义的历史映像”,共同体验了一次“红色之旅”。 同时,为更好地学习贯彻党的十九大精神,准确理解和把握十九大报告中提出的新思想、新论断、新提法和新举措,在党支部书记兼副站长冯建国的带领下,全体社工进行了第二次的解读与学习,重现习近平总书记在报告中的重要论述。
    会议中,进行了2017年度自强总社评优以及区工作站先进个人的评选环节,本次评选秉持着公平、公正、公开的原则进行,到会人员55名,回收选票52份,超过2/3,选举结果有效。
    会议最后,站长孙蕙芳对2017年度的站务工作进行了梳理,以及2018年《向日葵关爱项目》工作的布置与推进,明确2018年的工作重点和工作措施,希望每一位社工,发挥团结合作的团队精神、以高度社会责任感做好戒毒康复服务的各项工作,体现虹口禁毒社工的专业水准和良好的精神面貌。

                                                                        自强虹口工作站 肖岚

 

 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】崇明区开展2017年...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
【各站快讯】市自强总社来青浦工作...
【各站快讯】金山工作站迎来201...
【各站快讯】自强崇明工作站接受总...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接