网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
弘扬志愿精神 培育文明乡风---金山工作站廊下社工点(盛彧 谢晓凤)

廊下镇特色志愿服务项目发布暨12.5国际志愿者日活动,为进一步深入学习、贯彻、落实党的十九大精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在第32个“国际志愿者日”之际,廊下镇文明办联合镇社事办、禁毒办、文体中心、党建服务中心、工青妇等部门,开展以“弘扬志愿精神,培育文明乡风”为主题的廊下镇特色志愿服务项目发布暨12.5国际志愿者日活动。

活动现场,禁毒社工和禁毒志愿者向居民发放了禁毒宣传资料,并详细讲解了毒品的危害,提醒居民远离毒品,外出游玩时莫要觉得新鲜尝试吸毒。也不要随意跟风跟随朋友一同吸食毒品陷入毒友圈。并通过一些真实案例告诉居民毒品对家庭和社会带来的危害。
此次宣传活动共发放禁毒宣传资料200余份,通过宣传增强了居民们的禁毒意识,做到远离毒品,珍爱生命。
金山工作站廊下社工点 盛彧 谢晓凤 供稿
2017年12月5日
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】闵行工作站召开品牌项...
【各站快讯】入所帮教 坚定信心...
【各站快讯】大连市禁毒考察团至颛...
【各站快讯】强化培训 注重成效...
【各站快讯】闵行工作站组织开展站...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接