网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
【各站快讯】学好质量目标 做好专业工作
                    ——嘉定工作站开展2017年度质量目标及区级督导评估细则培训
     为了深入贯彻市总社《2017年度质量目标、工作要求及评分标准》的工作要求,嘉定工作站于4月13日下午,召集全体社工开展新一年度质量目标及区级督导评估细则的培训。本次培训由工作站副站长薛冰莲主持。
    对于今年的质量目标,区工作站在之前社团下发的征求意见稿中组织全体社工进行了一次讨论沙龙,因此本次质量目标的培训,薛副站长重点就质量目标中涉及的社工平时操作不规范的情况以及问题界定不清晰的地方进行了分析解释,特别是对于今年有新增或更改的地方,大家进行了仔细研读,薛副站长要求大家在开展日常工作时,能够以质量目标为蓝本,为服务对象开展更为规范、专业的帮教服务工作。作为社工示范岗,嘉定镇街道社工卢瑜也将日前在总社开展的质量目标培训中学习到的要点传达给了在座的同工,尤其是有关之前考核过程中发现的薄弱环节,如日志及考勤方面进行了示范性指导,希望大家在今后的工作中予以足够的重视。
    质量目标培训结束后,区工作站还针对《2017年嘉定工作站督导评估细则》进行了培训,薛副站长结合一季度的考核情况,对评估细则中的相关内容进行逐一说明,要求社工在今后的工作中要注意考核要求、规范操作、继而进一步提高自身的专业工作能力。
嘉定工作站南翔镇社工点  黄芳  供稿
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【总社快讯】广西省柳州市禁毒办来...
【各站快讯】嘉定工作站召开中级社...
【各站快讯】自强不息勇担当 拥抱...
【各站快讯】慢生活沙龙之五度空间...
【各站快讯】长宁区开展禁毒志愿者...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接