网站导航:首页 >> 宣传 >> 快讯详情
上海市自强社服务总社承诺服务制度
上海市自强社会服务总社专业服务承诺制度
 
一、服务准则。社会工作者要坚守社会工作专业人员守则,做到尊重服务对象的权益、严守服务对象的秘密、公平服务大众、重视同事的工作、共同执行守则、恪守公私分明、信守机构政策、充实社会工作知识和能力、促进专业发展、约束不当行为、增进公众福利、维护社会正义。
二、承诺内容。运用助人自助的理念和社会工作的专业方法为上海社区药物滥用人员提供以康复辅导服务为主的社会服务,同时提供以预防滥药为主的多元社会服务。
     三、行诺监督。在总社设立投诉电话63532699,接受服务对象对社工违诺行为的监督和举报。认真受理服务对象的投诉和举报,及时调查处理,并向当事人反馈。
四、违诺处理。本单位人员违反承诺制的行为,要从行政、法律、经济等方面做出处罚规定,并严格执行。给服务对象造成损失的,要按承诺的标准或有关规定予以赔偿。
 
 
上海市自强社会服务总社
2012年3月1日
 
快速导航
自强快讯
总社快讯
徐汇工作站快讯
卢湾工作站快讯
闸北工作站快讯
宝山工作站快讯
闵行工作站快讯
虹口工作站快讯
长宁工作站快讯
杨浦工作站快讯
普陀工作站快讯
黄浦工作站快讯
静安工作站快讯
崇明工作站快讯
金山工作站快讯
奉贤工作站快讯
南汇工作站快讯
松江工作站快讯
嘉定工作站快讯
青浦工作站快讯
禁毒社会工作
媒体宣传
热点新闻
【各站快讯】凝聚力量 挑战高温...
【各站快讯】倡导健康生活 弘扬运...
【各站快讯】市自强总社至闵行工作...
【各站快讯】贵阳市禁毒考察团至七...
【各站快讯】闵行工作站召开全体社...
版权说明 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 友情链接