【崇明】情暖童心 花博同行

为贯彻落实市政法队伍教育整顿,我为群众办实事工作要求,切实做好特殊人群未成年子女平安关爱工作,3月28日,由区委政法委主办,自强崇明工作站承办的“情暖童心•花博同行”未成年子女关爱活动在崇明区新时代文明实践中心开展。共有15组未成年子女家庭参与,区委政法委副书记姚斌、区禁毒协调室主任吴亦东参加活动。

【禁毒】凝心聚力提精神 砥砺奋进新突破

为更好地凝聚思想共识,打开禁毒工作思路,推动全年工作目标任务,开好局,起好步,3月10日上午,自强崇明工作站组织18个乡镇点(组)长及骨干社工在崇明社区帮教服务中心会议室召开2021年禁毒社会工作务虚会,本次会议的主题是“凝心聚力提精神 砥砺奋进新突破”。区禁毒协调室主任吴亦东应邀出席本次会议。

自强总社总部干事招聘简章

上海市自强社会服务总社(以下简称“自强总社”)是经上海市民政局核准的社会服务机构,业务主管隶属于上海市禁毒委员会办公室,主要从事社区吸、戒毒人员帮教服务工作。上海市自强社会服务总社拟在全市禁毒社会工作者队伍中,并面向社会公开招聘1名总社干事,欢迎有志从事社会工作的小伙伴们加入我们!

自强宝山工作站招聘禁毒社会工作者简章

上海市自强社会服务总社(以下简称“自强总社”)是经上海市民政局核准的民办非企业性质的单位,业务主管隶属于上海市禁毒委员会办公室,主要从事社区吸、戒毒人员帮教服务工作。自强宝山工作站是自强总社派驻宝山区的机构,现根据宝山区预防和减少犯罪工作体系的总体需要,自强宝山工作站面向3名全市招聘禁毒社会工作者。